Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Los Datos Personales y Financieros solicitados, son tratados por National Soft de México, S. de R.L. de C.V. (en adelante "National Soft", con domicilio en Calle 16 No. 91 x 5 y 18 Diagonal, Fracc. Montecristo C.P. 97133 Mérida, Yucatán, México. con las siguientes finalidades primarias:

  • Proceso de registro
  • Proceso de Facturación
  • Actualización de nuestras bases de datos
  • Creación de su cuenta para la venta de CFDI
  • Compras en línea
  • Emisión de comprobantes fiscales

Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas;

Calidad en el servicio

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan.

  • Enviarle promociones, publicidad y beneficios, incluso de terceros que sean nuestros socio comerciales
  • Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación existente
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través de un correo electrónico a : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proceso de registro

Para poder utilizar el servicio de facturación, primero debe completar la forma de registro para tener una cuenta válida. Durante el registro, le solicitaremos información de contacto, la cual incluye su nombre, correo electrónico, teléfono,dirección detallada y certificados digitales.

Esta información es utilizada para brindarle información importante como actualizaciones del servicio por e-mail y envío de reportes.

Proceso de facturación

La información recolectada en el proceso de registro es utilizada para realizar el sellado de los Comprobantes Fiscales Digitales. Si existe algún problema para utilizar el servicio, usaremos esta información para ponernos en contacto con usted. Es importante mencionar que el sistema de facturación es validado por el Servicio de Administración Tributaria, por lo que esté organismo puede solicitar o tener acceso en cualquier momento a la información del usuario registrado al servicio. NATIONAL SOFT no se hace responsable de los movimientos o cambios que se realicen durante el acceso del organismo del Servicio de Administración Tributaria.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: (i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de National Soft para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas, (iii) con terceros que nos apoyen para brindarle atención o asistencia por beneficios especiales como parte de la contratación y (iv) terceros, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por National Soft de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación").

Adicional a la información que nos proporciona, National Soft podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de National Soft, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

National Soft toma medidas precautorias para proteger la información de sus clientes. Cuando usted envía información personal y financiera ** por nuestro sitio Web, su información está protegida. El acceso a toda la información de nuestros usuarios esta restringida. Solo empleados que necesiten información para realizar un trabajo específico son autorizados para acceder a su información. Todos nuestros servidores Web y servidores de bases de datos están en ubicaciones seguras. El acceso a nuestras bases de datos está estrictamente monitoreado y protegido del exterior. El acceso desde Internet esta restringido y protegido por cortafuegos (Firewalls) y con protección de contraseñas.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación ("https"://).

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación aplicable en los tribunales de Mérida, Yucatán. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet

http://www.softfacturas.com.mx/privacidad.php

Fecha de última actualización: 03/03/2016